長沙珠江花園酒店中標2019-2020年度長沙市黨政機關事業單位會議定點場所

日期:2019年02月12日 09:03:33

       湖南珠江實業投資有限公司長沙珠江花園酒店管理分公司(以下簡稱“長沙珠江花園酒店”)成功中標“2019-2020年度長沙市黨政機關事業單位會議定點場所定點項目”。雖然投標前期準備時間緊,工作量大,但長沙珠江花園酒店努力克服了各種困難,有章可循地開展了投標工作,高效率、高質量地完成了投標文件的編制任務,最終以準備充足的優秀方案、完善的服務標準及合理的報價,贏得了嚴格的評標專家和招標方的肯定,從上百家投標酒店中脫穎而出,順利中標,成為市政府會議定點場地酒店的一員。

       這次中標為長沙珠江花園酒店提供了良好的發展平臺。在新的一年里,長沙珠江花園酒店將通力合作,不斷提供優質服務,促進酒店高質發展。


欧美一级aⅴ毛片二区_欧美一级a变态与另类视频_国产肥熟女大屁股视频