弘揚好家風,傳播正能量-廣珠股份團委組織開展閱讀分享活動

日期:2019年08月15日 10:23:11

        為貫徹落實珠江實業集團“廉潔文化進企業”工作實施方案的指示精神。廣珠股份團委于7月末8月初精心組織了兩場閱讀分享活動,公司全體員工共計140余人次參加了閱讀分享活動。

        閱讀分享活動選在廣州市從化區南平靜修小鎮舉行,旨在走出戶外,親近大自然,讓大家切身地感受大自然所賦予的正能量。公司團委及時動員、充分調動了參與者的積極性,本次活動共計21名青年代表主動走向前臺參與了閱讀分享。

        團員劉政甫開場深情誦讀《曾國藩家書》中的“修身十三條”,為閱讀分享活動奠定了感情基調。龐夏彤、劉安遠等青年團員逐一對《曾國藩家書》、《傅雷家書》等經典“好家風”書籍進行了分享,情真意切、引人深思。曾倩倩等團員進行了好家風演講,真情流露,感人至深。期間,更是上演了股份公司版的“鏘鏘三人行”,從70后、80后、90后三代人的視角出發,漫談了他們對“好家風”的思考和領悟。最后,團委書記扈佳佳帶領團員深情演唱“好家風”歌曲串燒,將全場的氣氛推向高潮,全體一起大合唱“有福就該同享,有難必然同當,用相知相守換地久天長”。

       活動結束后,答恒誠總經理作總結講話,強調好家風成就好企業,祝福大家闔家美滿,期待大家團結一心。本次閱讀分享活動通過汲取優良家風,弘揚了傳統美德,傳遞了精神力量,推進好家風融入企業文化,助力珠江實業再啟征程。  

弘揚好家風,傳播正能量 - 廣珠股份團委組織開展閱讀分享活動.jpg


弘揚好家風,傳播正能量 - 廣珠股份團委組織開展閱讀分享活動2.jpg


欧美一级aⅴ毛片二区_欧美一级a变态与另类视频_国产肥熟女大屁股视频